iRobot机器人怎么重置? 梦幻薰衣草 7月12日 点赞 0 最后,在开机状态下,长按清扫(清洁)按键大约10秒,直到看到机器屏幕显示重启或者听到向上的声调,这就表明恢复出厂设置完成了,所有预设的清扫时间会被删除。