克林斯曼扫地机器人如何恢复出厂设置?

需要注意的是,恢复出厂设置后,之前设定好的定时清扫任务和清扫模式都会丢失,重新使用时必须重新连接WiFi,因为机器里的所有功能记忆和数据都已经被全部清除了。

评论 (1)

这个提示挺重要的,很多人以为重置就是简单恢复,其实还得重新配网,挺麻烦的。