小米扫地机器人如何重启 Mr.吴的日常 11月4日 点赞 0 在重新使用设备之前,大家需要特别注意一点,因为重置系统会清空你之前设置好的所有定时清扫计划以及工作模式。此外,Wi-Fi连接信息也会被清除,所以重新使用时你必须重新进行Wi-Fi配网才能正常使用。