伊莱克斯扫地机器人如何重置?

需要特别提醒大家的是,一旦执行了系统重置,之前设置好的定时清扫计划以及所有自定义的工作模式都会被清空。另外,重置后重新连接使用时,还需要重新配置一下Wi-Fi网络。

评论 (0)