当你成功进入个人中心界面之后,手指在屏幕上向下滑动,浏览页面内容,直到找到“设置”选项并点击进入,这一步是为了进入应用的配置菜单。
这也太敷衍了吧?光进了设置怎么退出?具体点啊,是点账号管理、安全中心还是直接注销?小白真的会懵。