王者荣耀组队时如何显示直播状态?

在《王者荣耀》中,组队状态下显示直播中通常是因为对局结束后未及时退出结算界面。当玩家完成一场组队对局后,如果停留在结算页面而没有手动退出,系统会默认保持组队直播状态。这种情况只需正常返回游戏主界面即可自动解除显示。

如果返回首页后仍然显示组队直播中,这很可能是游戏数据出现了临时性错误。遇到这种情况时,建议立即彻底关闭《王者荣耀》客户端,然后重新登录游戏。这个操作相当于强制刷新数据,能有效解决显示异常的问题。