智慧屏共享相册如何删除?

首先在手机主界面找到设置按钮并点击进入,这是开始操作的第一步,进入后可以看到各种功能选项。

进入设置界面后,点击最上面的用户选项,这里可以查看和管理你的账户信息以及相关的系统设置。

在用户界面中,找到并点击icloud选项,就可以进入苹果云服务的设置页面进行相关配置。

在照片选项卡里面,我们可以关闭共享相册功能,这样就能去除智慧屏上的共享相册显示了。

进入icloud设置界面后,我们选择照片选项进入,这里可以管理照片的同步备份以及共享功能。